Понедельник, 20 Апрель 2009 13:51

Краски PPG - не только для покраски автомашин

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Краски PPG  - не только для покраски автомашинПочти каждый третий произведенный в мире автомобиль покрывается краской с использованием технологии PPG. Эту технологию применяют не только автопроизводители, но и Whirlpool, Procter & Gamble, John Deere, Coca Cola, Raleigh и другие фирмы. Теперь также и небольшие предприятия успешно могут использовать преимущества покрасочных материалов PPG.
Краски PPG  - не только для покраски автомашинПочти каждый третий произведенный в мире автомобиль покрывается краской с использованием технологии PPG. Эту технологию применяют не только автопроизводители, но и Whirlpool, Procter & Gamble, John Deere, Coca Cola, Raleigh и другие фирмы. Теперь также и небольшие предприятия успешно могут использовать преимущества покрасочных материалов PPG.

PPG является одним из крупнейших производителей автокрасок и промышленных красок в мире, внедривший множество изобретений в технологию нанесения красок. В группу красок PPG включены покрасочные материалы Deltron для покраски легковых автомашин, покрасочные материалы Delfleet и системы промышленных красок Selemix.

Delfleet – полностью укомплектованная, качественная покрасочная система, предусмотренная для покраски коммерческих транспортных средств и промышленного оборудования. Покрасить можно любое транспортное средство – автоцистерну для горючего, пожарную автомашину или мусорный контейнеровоз. В систему продуктов Delfleet включен также и лак антиграффити – с поверхности, покрытой этим лаком, легко удаляются рисунки граффити, не повреждая покрашенные поверхности.

Selemix создана специально для небольших и средних предприятий и предусмотрена для покраски разных поверхностей. Широкий выбор покрасочных систем: более 30 разных видов красок (например, синтетическая алкидная краска, хлориновая алкидная краска, полиуретановая, эпоксидная, акриловая краска, матовая и структурированная краска).

Предлагается также краска Direct, которую можно наносить непосредственно на металл, не используя грунтовую краску. Ее примущественно используют для покраски разных изделий, которые размещаются во внутренних помещениях.

В Selemix входят 9 разных грунтов, в том числе эпоксидный, винило-эпоксидный, полиуретановый, алкидный грунт, которые удовлетворят потребностям практически любого предприятия. Краски и грунты можно подготовить краски свыше 3300 популярных оттенков (RAL, NCS, Pantone и т.д.). Продукты Selemix очень разнообразны, их можно наносить на металлические поверхности, детали различных креплений, на фурнитуру, сельскохозяйственные машины, садовый инвентарь, ворота и другие изделия. Краски и грунты в необходимом количестве и оттенках микшируются на месте в ООО «Formula» и доставляются на предприятия. При комбинировании продуктов можно создать различные покрасочные системы. В зависимости от выбранной системы можно красить стандартным распылителем (пульверизатором), распылительной системой без воздуха или кистью.

Поставщик красок PPG в Латвию – ООО «Formula»
Чтобы наиболее полно использовать многогранность и скорость продуктов PPG, предлагается как техническая информация, так и специальное обучение. Техники по покраске ООО «Formula» помогут и советом, и обучением правильной работе с продуктами PPG. Как только появляются малейшие специфические проблемы, самый легкий путь – позвонить техническим экспертам ООО «Formula», которые предоставят всю необходмиую помощь.

ООО «Formula» поставляет и устанаваливает также и разное оборудование и инструменты для покрасочных мастерских: покрасочные камеры из Италии и Франци (OMIA), распылители краски и оборудование для покраски от SATA, разные шлифовальные машины, абразивные материалы MIRKA и другие продукты, без которых не могут работать покрасочные мастерские.
 

Краски PPG  - не только для покраски автомашинООО FORMULA
ул. Бикерниеку, 1, Рига LV-1039.
Телефоны: +371 67840447; +371 67543806
Мобильный телефон +371 29206715
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.formula.lv

 

Прочитано 5171 раз Последнее изменение Понедельник, 20 Апрель 2009 13:51

Медиа

 

Другие материалы в этой категории: « Керамзитовые (фибо) блоки Виды и материалы плиток »
Joomla SEF URLs by Artio
BuildingLV Plakanais jumts garāžai https://t.co/51FWIHv3n0
About 2 hours ago
BuildingLV Re: Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/HaYbnPDixE
About 2 hours ago
BuildingLV Re: Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/NxFRJDyKjL
About 4 hours ago
BuildingLV Re: Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/cDV1zyljSq
About 5 hours ago
BuildingLV Re: Monolītā josla - kļūdu noteikšana un novēršana https://t.co/tQ8G8RbVM2
About 5 hours ago
BuildingLV Re: Monolītā josla - kļūdu noteikšana un novēršana https://t.co/8P9xukw1iU
About 5 hours ago
BuildingLV Re: Monolītā josla - kļūdu noteikšana un novēršana https://t.co/4ceVndlTxl
About 5 hours ago
BuildingLV Re: Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/t70PNyFn1M
About 6 hours ago
BuildingLV Re: Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/mD3mGICjG4
About 6 hours ago
BuildingLV Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/GmWR3dHgTU
About 6 hours ago

Top.LV
eXTReMe Tracker