Вторник, 01 Ноябрь 2016 12:46

От «флекса» до роботов

Неспособность правительства своевременно освоить финансирование ЕС в совокупности с несколькими необдуманными законами в 2016 году отрицательно сказались на строительной отрасли. Можно сказать, что в строительном секторе наступил если не кризис, то точно стагнация. Местный рынок арматуры и арматурных изделий пережил подобные кардиограмме колебания цен, которые только усугубила приостановка производства разоренного «Лиепайского металлурга».

 

 

Несмотря на неблагоприятные внешние условия, команде ООО BetonMax удалось добиться значительного роста в области продажи и обработки арматуры. Небольшая наценка в торговле необработанной арматурой послужила существенным стимулом для компании работать таким образом, чтобы максимально создавать добавленную стоимость арматуры и сопутствующих изделий. Если еще в конце 2015 года арматуру распиливали известным в народе инструментом «флекс», то уже в 2016 году было освоено специальное помещение для обработки арматуры площадью 1000 м2. В настоящее время на этом объекте расположено несколько программируемых станков для гибки арматуры, распиловочное оборудование, автоматическое, программируемое оборудование для гибки арматуры, которое способно обеспечить высокую продуктивность и эффективную обработку арматуры холодного проката. Благодаря сотрудничеству с машиностроительной компанией ООО Mark Industry, помимо упомянутого оборудования, в скором времени начнет работу линия обработки арматуры горячего проката с еще большей производительностью. На фоне растущих потребностей строителей и заказчиков все большее значение обретают изделия из арматуры горячего проката, которые с точки зрения прочности существенно превосходят продукты из арматуры холодного проката.

Чтобы обеспечить клиентов всеми необходимыми в строительстве и производстве изделиями из черного металла, ООО BetonMax начало продажу и обработку черного металла. Рядом с помещением обработки арматуры расположен цех обработки металла площадью 600 м2, в котором с помощью нового оборудования для плазменной резки металла и иного металлообрабатывающего оборудования можно точно изготовить металлические вставные детали, арматурные анкера, металлические колонны и металлические конструкции. В цеху ООО BetonMax возможно осуществить все виды обработки металла, сверление металла на стационарных рабочих станках или с помощью магнитных дрелей, сварку, грунтовку, покраску. В дополнение к готовым изделиям ООО BetonMax также предлагает плазменную резку имеющегося на складе или приобретенного клиентом металла согласно чертежам клиента.

С целью улучшения обслуживания клиентов и облегчения их работы ООО BetonMax может составить смету и изготовить детали и конструкции по чертежам заказчика под наблюдением опытного инженера и производителя работ.

Инвестиции в развитие компании вместе с продаваемыми продуктами ООО BetonMax обеспечивают все необходимое для бетонирования и выполнения связанных с этим работ. В ассортименте компании имеются предназначенные для бетонирования продукты, начиная от самых мелких пластиковых и металлических дистанцеров, гидроизоляционной мастики, строительных пленок и других изделий и заканчивая металлическими конструкциями.

Сотрудничая с лидерами в своей отрасли ООО Rusvi (ламинированная фанера для форм для отливки), ООО Ramkons (высококачественный бетон), ООО Vides Tehnika (утеплительные и общестроительные материалы), компания укрепляет выгодное сотрудничество с этими организациями, что позволяет не только экономично, быстро и качественно построить фундамент, но и обеспечить все необходимые для строительства средства.

 

www.BetonMax.lv

 

Медиа

 

Joomla SEF URLs by Artio
BuildingLV Plakanais jumts garāžai https://t.co/51FWIHv3n0
About an hour ago
BuildingLV Re: Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/HaYbnPDixE
About an hour ago
BuildingLV Re: Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/NxFRJDyKjL
About 3 hours ago
BuildingLV Re: Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/cDV1zyljSq
About 4 hours ago
BuildingLV Re: Monolītā josla - kļūdu noteikšana un novēršana https://t.co/tQ8G8RbVM2
About 4 hours ago
BuildingLV Re: Monolītā josla - kļūdu noteikšana un novēršana https://t.co/8P9xukw1iU
About 4 hours ago
BuildingLV Re: Monolītā josla - kļūdu noteikšana un novēršana https://t.co/4ceVndlTxl
About 4 hours ago
BuildingLV Re: Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/t70PNyFn1M
About 5 hours ago
BuildingLV Re: Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/mD3mGICjG4
About 5 hours ago
BuildingLV Sūces novēršana ūdensvadā https://t.co/GmWR3dHgTU
About 5 hours ago

Top.LV
eXTReMe Tracker