Вторник, 21 Ноябрь 2017 11:22

6 причин, почему ванная комната – самое важное помещение в вашем доме

Отмечая Всемирный день архитектуры 3 октября, представительство бренда сантехники для ванных комнат Villeroy & Boch в Латвии обобщило мнения о том, почему функциональная, комфортабельно оснащенная ванна комната играет такую важную роль. Недавно проведенное Villeroy & Boch исследование показывает, что в ванной житель Латвии проводит в среднем полтора часа в неделю. “Здесь начинается утро и заканчивается день, поэтому обустройство ванной комнаты играет важную роль – это должно быть место для релаксации и восстановления сил после напряженного дня. Чаще всего именно продуманный дизайн ванной комнаты свидетельствует о хорошем вкусе хозяина дома”, - говорит Гатис Везитис, представитель Villeroy & Boch в Латвии, раскрывая шесть причин, почему ванная комната является самым важным местом в каждом доме.


1. Среднестатистический человек проводит в ванной комнате примерно полтора года своей жизни. Ванная комната – это помещение, где любой из нас начинает и заканчивает свой день, где мы приводим себя в порядок после пробуждения и перед отходом ко сну готовимся к ночному покою.  Поэтому Гатис отмечает важность устойчивой сантехники и удобной, современной мебели для ванных комнат.
2. Ванная комната – это зона, свободная от критики и предрассудков. Это место, где не надо беспокоиться о том, что на нас надето и как мы выглядим. В ванной комнате можно чувствовать себя свободно и удобно.
3. Ванная комната задает тон остальному вашему дому, как разместить различные элементы интерьера. Согласованные с тоном и стилем помещений свечи, произведения искусства, полотенца, даже книги, комнатные растения и мебель – дополнительные элементы придают ванной желаемую атмосферу. Представитель Villeroy & Boch отмечает, что сейчас актуально оборудовать мебель самыми современными технологиями, которые придают помещению дополнительное настроение – сочетающиеся в разных тонах и подсвеченные шкафчики, зеркала, не запотевающие и оснащенные высококачественной аудиосистемой Bluetooth® Sound+, ванна, в которой меняется освещение, и элегантная, функциональная мебель.
4. Это место, где можно получить вдохновение. Как часто говорится, что самые хорошие идеи приходят в голову именно в душе! Если вы позаботитесь об удобном и приятном оснащении ванной комнаты, вы сможете в ней релаксироваться, предаваться размышлениям о том, что произошло в течение дня, и настраиваться на новый рабочий день. Широкий дождевой душ позволит насладиться обстановкой СПА в домашних условиях, смыть все негативные события дня и получить положительный заряд.
5. Нередко именно ванная комната служит прекрасным местом, чтобы спрятаться. Закрыв за собой двери ванной, мы прерываем некий процесс или скрываемся, Не напрасно современные мамочки получают передышку именно в ванной. Кто-то читает в ванной книгу или просматривает новости на своем телефоне. Представитель Villeroy & Boch Гатис Везитис выделяет новейшие технологии в коллекциях ванных комнат, которые каждой своей деталью удивляют даже самых требовательных приверженцев современного стиля жизни – например, подключение мобильного телефона к беспроводной станции зарядки Smartphone, что дает возможность подзарядить телефон, пока вы наслаждаетесь расслабляющей ванной.
 6. Ванная комната – отличное место, чтобы расслабиться. Если день был неудачным или просто хочется отключиться от мира, возможно, нет ничего лучшего, чем теплая ванна или горячий душ. Очень важно, чтобы ванна была удобной для своего владельца, достаточно просторной и глубокой. Ванна должна быть не только функциональной, но и эстетичной. Сейчас на рынке доступны ванны различной формы, размера и даже цвета, чтобы ванная комната была идеальной для каждого.

 

Медиа

 

Joomla SEF URLs by Artio
BuildingLV Re: Kā izdabūt ūdeni no hidrofora https://t.co/jSzCLfTjuC
7 minutes ago
BuildingLV Kā izdabūt ūdeni no hidrofora https://t.co/opNsZWVhx3
23 minutes ago
BuildingLV Re: Metāla jumta siltināšana ar ekovati https://t.co/YkFBho9Abx
About 2 hours ago
BuildingLV Re: Metāla jumta siltināšana ar ekovati https://t.co/WD7XPky3vt
About 2 hours ago
BuildingLV Re: Darba algas galdniecībās https://t.co/Cy2RNhL6Yz
About 2 hours ago
BuildingLV Re: Metāla jumta siltināšana ar ekovati https://t.co/BPHYVpaGwU
About 2 hours ago
BuildingLV Metāla jumta siltināšana ar ekovati https://t.co/R2oG27JLX5
About 3 hours ago
BuildingLV Darba algas galdniecībās https://t.co/MVIT8oL9eB
About 14 hours ago
BuildingLV Re: Sienu krāsošana https://t.co/DJZr59H9Up
About 18 hours ago
BuildingLV Re: par elektrības ievilkšanu koka mājā https://t.co/NlLdo0mHIK
About 21 hours ago

Top.LV
eXTReMe Tracker